Юридическая справка

Консультации онлайн

Юридическая задача: Кто убийца? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Когда еще предоставится шанс стать агентом ФБР хоть на минуточку? Мы предоставим вам такую возможность.

Эту картинку показывали на собеседовании в ФБР, а вы сможете пройти этот тест?

Итак. Нужно раскрыть дело об убийстве женщины. События произошли в туалете кафе. Подозреваемые — посетители, которые принимают пищу, как ни в чем не бывало. Они все отмечены цифрами. Включите логику и рассмотрите каждого из них. На кого больше падают подозрения по вашему мнению?

Появились какие-нибудь мысли? Может это подозреваемый под номером 1? Который сидит спиной. По нему больше всего вопросов, не так ли?

А женщина? Как по вашему, может ли она быть убийцей?

Рассуждать можно много, а верный ответ один. Сверяйте со своей версией.

Правильный ответ — подозреваемый номер 4.

Что указывает на то что мужчина в красной рубашке убийца:

  1. На его столе не хватает приборов, а точнее нет ножа. На всех остальных — полный комплект.
  2. Его внешний вид неопрятный. Рубашка на половину выправлена из брюк, что указывает на то, что могла быть борьба с потерпевшей.
  3. Рукава рубашки подвернуты, чтобы не испачкаться при нападении.
  4. На шее мужчины видна царапина.

Ну что? Сложно быть агентом ФБР? Справились с задачкой?

Убица под номером 1
Если смотреть на официанта это ресторан во вторых официант ждет у стола номер 2 официант должен подать еду при клиенте это правило ресторана и приборов больше чем в других столах значит девушка пришла на свидание с номером 2 она сидела и могла видеть только номер 1 как заходит и убийство происходит по мативу значить она знала нож вошел с переди она с ним разговаривала почему в женском туалете чтоб номер 2 не видел их если в друг тоже захочит в туалет. Почему не номер 4 он староват и мотива я не вижу если бы он был маьяком то он имел бы свой нож и обычно маньяки в ресторане не убевают они где-то темном месте моньяки больные как норкоманы у наркомана ломка бывает также у маньяка если его поймают он не сможет больше убивать и наслаждаться убийством а в ресторане это опасно для него то что у него ножа нет на столе то он скорее суп кушает он заказал только первое значит официант должен убрать ненужный прибор и он пенсионер наверное пенсию получил и решил накатить хоть раз в ресторане а остальные дни в наливайке.Почему не номер 3 опять же мотива не вижу и нож на месте и недавно пришла еще не заказала то что одна в ресторане ей так скорее удобно в других в людных местах на неё обрашалибы больше внимания вот и она обедает в ресторане где не много людей позволяют себе шиковать я не вижу смысла ещё она верующая значит боится согрешить и женщины убицы ножом 95% оставляют нож воткнутым в теле потому что они панические и ушлабы сразу.Остается только номер 1.Мотивы его она бросила его он её любил как поцан от любви до ненависти один шаг в обиде начал бухать с работы уволили Че остается убить её лучше не себе и не другим.Так что мой вариант номер 1 он проследил за ней до ресторана увидел её с другим решил зайти и сидеть на зло ей когда она пошла в туалет он пошел за ней он хотел поговорить с ней она его оскорбила и унизела его он не выдержав достал нож который он носить начал после того когда она бросила его и воткнул нож в сердце в котором не нашлось место ему и выйдя из туалета он сел спиной камере чтоб не видно было его лицо который снят на этой картине это моя логика

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх