Юридическая справка

Консультации онлайн

Он так его любил, что задушил подушкой…

Большое количество людей живут обычной жизнью и не знают, что носят внутри себя в некотором смысле «квартирантов», которые могут приносить человеку неприятности и забирать жизненную энергетику. Белые маги и эзотерики могут рассказать, как узнать, живет ли в твоем теле чужой дух.

Что такое сущность и как она подселяется

Обычно сущностью является душа человека, которая после его кончины не смогла покинуть наш мир. Чаще всего это происходит в результате внезапной или мученической смерти. Такие духи нуждаются в энергии живых людей, особенно в их сильных эмоциях, например, страх, ненависть, зависть.

Все эти сущности не из нашего мира, и могут подселяться в человека незаметно, питаясь его силами и ослабляя энергетику. Но сильные поселенцы все же могут управлять своими жертвами, и направлять их для совершения каких-либо поступков.

Поселенцем может стать не только дух умершего не своей смертью человека, но и темные демоны, которые крадут энергию с еще большей силой.

Cонник Ванги

Сонник Ванги сновидения с удушением напрямую связывает со здоровьем сновидца. Вам в первую очередь необходимо обратиться к врачу, возможно, вы страдаете от сердечно-сосудистых заболеваний. Также проверьте органы дыхания.

Иногда такой сон может присниться из-за неудобного положения в кровати. Вы наверняка заснули в непривычной позе или на вас надета одежда, которая сковывает в районе шеи. И еще один немаловажный аспект – это плохая энергетика постели. Осветите свое место ночлега церковными свечками, чтобы избавиться от всего отрицательного.

Если же никаких вышеперечисленных моментов у вас не присутствует, то сонник Ванги данным снами дает такое значение:

Тот человек, что вас душит, желает вам зла и распускает нелестные сплетни. Если вы боретесь с этим противником и побеждаете его, то в жизни произойдет победа над ним. Для этого надо прекратить с ним всякую связь.

Сновидения в которых вас душат, означают присутствие проблем в личной жизни или на работе. Старайтесь запомнить детали сна, чтобы понять, как поступить вам наяву. Если противник вас побеждает, то и в жизни вас будет ждать поражение.

Когда во сне вам помогают бороться с недоброжелателем, то в жизни надо прислушаться к советам этого человека.

Если вас спас незнакомый человек, то в жизни появится тот, кто сможет помочь в существующих проблемах. Не отказывайтесь от этой помощи, потому что этот человек еще не раз вам сможет помочь.

Если вам привиделось, как вас душит нечистая сила, то это знак высших сил. Дорогу, которую выбрали – неверная. Остановитесь пока не поздно и измените свои решения. Путь, которым вы идете на данный момент, принесет вам беды и неудачи, поэтому откажитесь от своих намерений. А еще такой сон может означать, что вы искушены аморальными действиями. Для этого вам необходимо исповедоваться.

Признаки подселения чужого духа

Подселение любого духа может быть в основе только тогда, когда защитные силы человека сильно снижены. Это бывает вследствие сильных стрессовых ситуаций, выброса эмоций, а также наличия у человека каких-либо зависимостей.

Основным признаком является внезапное изменения привычек человека и его поведения. У него появляется излишняя суетливость, раздраженность и нервозность. Он часто испытывает беспричинный страх, программируя себя на разрушение или неизбежность негативных ситуаций. Знакомые и близкие люди могут не узнавать такого человека, как будто с ними говорит кто-то другой.

Явными признаками подселения являются постоянная усталость, беспричинная болезненность, склонность к страхам и паническим атакам, желание уединиться, отрешенность, невезение.

В чем кроется опасность подселения духов

Резких трансформаций после подселения не происходит, но со временем близкие люди начинают замечать несвойственное поведение. Обычно это проявляется в негативном русле. Человек может пристраститься к пагубным привычкам, например, начать употреблять алкоголь, наркотики. Он и сам не может объяснить эту необоснованную тягу, но все же негативно и резко реагирует на любые упреки даже от любимых людей.

Множество болезней появляется у человека, особенно это отражается на психике. Такие люди часто заканчивают свою жизнь с диагнозами шизофрения или раздвоение личности. В самом запущенном случае сущность может довести свою жертву до самоубийства.

Способы избавления от подселенных сущностей

Самым доступным методом избавиться от подселенца является искренняя молитва Богу и святым. Но эффективна она в том случае, когда изменения не настолько пагубно сказались на человеке.

Ослаблять воздействие темных сущностей на человека можно с помощью высоких температур и водных процедур. Это может быть баня, сауна, или просто горячая ванна, возле которой нужно зажечь церковную свечу.

Важно все способы выселения сущности проводить в одиночестве, чтобы она не смогла подселиться к другому человеку. После изгнания человек чувствует серьезное облегчение, как будто груз сняли со спины. Становится легче дышать и появляется интерес к жизни.

Из туманного Альбиона, этого идеологического оплота суровой однополой любви (писатель О.Уайльд, актер С.Фрай, музыкант Ф.Меркьюри, модельер А.МакКуин и пр.), поступил новый громкий и отчетливый сигнал традиционно ориентированному миру. Громкий – потому что сигнал прозвучал в прямом телеэфире. Отчетливый – поскольку сказано это было предельно откровенно и с нескрываемой гордостью.

Популярный телеведущий британской государственной корпорации BBC Рэй Гослинг (уже даже и не знаю, как в данном случае толковать слово «популярный”) во время телепрограммы «Inside Out” прямо на включенные камеры и микрофоны признался, что, посещая больницу, задушил подушкой своего любовника, больного СПИДом. Мол, сильно любимый Гослингом сексуальный партнер так жутко мучился, что телеведущий решил помочь ему покинуть этот грешный мир.

По английским законам, подобная «помощь” — преступление, и потому телеведущего уже арестовали. Ну да это заботы британской Фемиды. Куда интересней, скажем так, этические обстоятельства данного дела, если говорить об этике здесь вообще уместно.

Но всё же попробуем. Поскольку речь идет о той самой морали, которую нам так усиленно навязывают извне под крики о толерантности и всхлипы о том, что этой самой толерантности в России почему-то нет.

СПИД того самого бедолаги, задушенного отнюдь не в дружеских объятиях, — как он вообще возник? Данное заболевание, надо полагать, возникло не в процессе изучения доминантных особенностей психологии Дориана Грея? И не в момент творческого экстаза при прослушивании композиции «Мы – чемпионы”? Но если мои подозрения на сей счет верны, то о каком гуманизме в данном случае вообще можно говорить?

Далее. «Эвтаназия”, в рамках которой и произошло описываемое удушение, в переводе с греческого вроде бы означает «хорошая (в смысле – легкая) смерть”. Ничего себе «легкая” – удавить подушкой! Хотя у суровых однополых пар, возможно, так оно и есть. Этакая своеобразная гомосексуальная нежность…

Суть же в том, что вот такие извращенные ценности нам предлагают принять в качестве одного из вариантов нормы, а когда российское общество не спешит с ними согласиться, адепты гомомсексуализма сетуют на жесткость и несправедливость наших законов и вспоминает про какие-то особые «права сексменьшинств”.

Если речь идет о праве заражаться СПИДом во время нетрадиционного полового контакта, затем прибегать к «эвтаназии” посредством больничного инвентаря, а потом, спустя несколько лет, преподносить сей акт практически ритуального убийства за моральный подвиг и небывалую духовную высоту, то, может, ну их, с подобными правами подальше. Ну вы сами знаете, куда…

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх